Щенок
Один, как ветер между домами.
И, как щенок в слепом тумане,
Бежал за теми, кто поманит.
Хотелось встретить, потом расстаться.
В кого влюбиться, кому б отдаться?
Как в детстве хочется мальчишке собачонку -
Хочу девчонку, хочу девчонку!
Я не спешил, я прикасался осторожно,
И целовал, и гладил только там, где можно.
Но заметался, как затравленный волчонок -
Зачем ты, Господи, послал мне двух девчонок?!
Одну люблю, с другою не могу расстаться...
Ну, кто же первая позволит мне остаться?
Бегу, как маленький щенок, - всё как в тумане -
За той, кто первая погладит и поманит.
Свидетельство о публикации №113070400591
КакА не держит - той держись...
:)
Рон Вихоревский 13.04.2021 18:39 Заявить о нарушении