все-прах

Мы все навоз.
И все мы-ил.
Ты жил-был мил.
И ты навоз,
Всего лишь удобрение.
Пройдут века и о тебе
Забудут все наверняка.
Ведь ты навоз,
Всего лишь прах,
А память о других останется в веках,
Ведь их дела, поступки
Оставят след свой на века.
А ты навоз, всего лишь прах.


Рецензии