Жизнь богаче любых фантазий...
Интересней любого кино.
Шире Африк, Европ и Азий,
То как зебра, то как домино.
Чёрно-белая или цветная,
В загогулинах или без,
Но такая своя, родная,
С нежным вкусом хмельных чудес!
Свидетельство о публикации №113070405894