НЕ ДАЕТ... авторская песня

     Не дает…
  ( авторская песня)

Боль от раз лук и потерь
Ляжет со мною в постель
Грустной не нужной женой
Воет в ночи моя боль

Сон  заметает метель
В нежную сказку не верь
Все, что ночами болит
Все о любви говорит

Я заблудился в пургу
Выход никак не найду
Хоть бы, какой огонек
Что бы поверить я мог

Дверь куда можно войти
Что бы уйти от любви
Что бы согрело теплом
То, что мы счастьем зовем

Но, не дает мне покой
Странная женщина боль
Не подает на развод
Снова потеря и вот

Боль от разлук и потерь
Снова вошла в мою дверь
Белой метелью метет
Спать по ночам не дает…..
Павел.Марков.03.07.2013г.Чита


Рецензии