Я не любила всех твоих друзей

Я не любила всех твоих друзей,
и не любила взгляд, мне душу холодящий,
ты был одним из нежеланых мной гостей,
я голос не любила твой звенящий.

Но я с ума сходила по тебе,
и по тому, как целовал мне руки,
с тех пор не доверяю я судьбе,
моя любовь подвержена разлуке.

Я вру, что я тебя не вспоминаю,
мне, правда, очень нужно тебя видеть,
я с мыслью о тебе жизнь проклинаю,
учусь любя так сильно ненавидеть.


Рецензии