Увлечение

На минуту замираю
Перед дверью. Свет в прихожей.
И все мысли оставляю,
День итак уже разложен.
Горсть из прошлого. Навеял
Ветра сильного осадок.
Разве лишь печаль посеял.
Но эмоции- награда.
Терпко тронул поцелуем
И волос едва коснулся.
Словно вместе мы танцуем.
Словно для меня вернулся.
Ощущения по коже. Полумрак
Застыл в прихожей.
Дверь захлопнулась. И вот
Возвожу на эшафот.
Каждой мысли перезвоны-
Здесь. Сейчас.  Мои законы.
То, что будет возрождаться,
То, чем страх внутри наполнен.
Не могу уже дождаться
Как войду своим страпоном.
Как увижу вожделенье
Переполнившейся гулом.
Кожей как скрипит крепленье,
Воедино слившись с стулом...
Боль. Минуты. Тихий шелест.
Отведенная так щедро, 
Что останется беспечно
Шрам моей любви навечно...
Стоны. Сила. Промежутки.
И так время быстротечно.
Вдруг увидишь через сутки,
Что со мной любая Вечность
Вдруг покажется короткой...
Я замру опять в прихожей,
Закрывая дверь неслышно.
И запомнишь непохожей
На забвенье, что не слышит...

04/07/13


Рецензии