прозрение

 Мимо проходят чужие,но близкие
 С плотью и чувствами
 Взглядом и мыслями
 Вроде  бы разные,
 Ну что за сомнение-
 Возможно случилось со мною прозрение.

 А  может быть просто нарушилась психика.
 Или обида ненужного лирика.
 Кто опровергнет мое ощущение?
 Вдруг это все лишь  мое
 Заблуждение.

 В одеждах и мыслях
 Они в одинаковых,
 Как бабочки сумерек
 В крылышках бархатных.
 Смешно и трагично
 И жалобно пение
 Того с кем случается нынче прозрение.
             


Рецензии