Одно на двоих...
ОДНА НА ДВОИХ ГОЛУБАЯ МЕЧТА...
ОДНА НА ДВОИХ БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ...
И НЕ ОДНОГО ПУСТОГО ЛИСТА...
ЖИВЁМ МЫ С ТОБОЮ ПО ЗОВУ ПРИРОДЫ,
ХОТЯ И ВЕРИМ, ЧТО ВСЁ ПО-ДРУГОМУ...
ПОСТЕЛЬ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РАННИЕ РОДЫ...
И ДОЛГИХ ТРИ ГОДА СИДИМ ДОМА...
И ВСЁ КАК ОБЫЧНО, А ДУМАЛИ РАНЬШЕ,
ЧТО БУДЕТ ОСОБЕННОЙ НАША СЕМЬЯ...
НО ВСЁ ТАК И БУДЕТ ИИДТИ ДАЛЬШЕ,
НО ВЫТЕРПЕШЬ ТЫ??? А ВЫДЕРЖУ Я???
ОДНА НА ТРОИХ ТЕСНАЯ СПАЛЬНЯ...
ОДНА НА ТРОИХ БОЛЬШАЯ КРОВАТЬ...
И ВЕРА В ТО ЧТО ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО...
И СВЯТОЕ ТЕРПЕНИЕ МОЛЧА ЖДАТЬ...
P.S. БОЛЬШИНСТВО СЕМЕЙ РАСПАДАЮТСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО НЕГДЕ ЖИТЬ...
ТАК СЛУЧИЛОСЬ И С МОЕЙ СЕМЬЁЙ...
А ПРАВИТЕЛИ ДАЛЬШЕ СТРОЯТ ПЛАНЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕМОГРАФИИ )))...
Свидетельство о публикации №113070405823
Юрий Чумак 04.07.2013 23:28 Заявить о нарушении
было давно... и прошло...
Вика Самойлова 04.07.2013 23:33 Заявить о нарушении
Юрий Чумак 05.07.2013 00:14 Заявить о нарушении