Ну вот, опять не спится...

Ну вот,опять не спится...
Всё выбилось из графика,
И хлопают ресницы,
Не соблюдая трафика.
Ты в мозговой прокрутке,
И я опять зависла...
Ведь думать ровно сутки,
Есть зло для организма.


Рецензии