Я к тебе прильнул, о ночь моя!
Бархатом окутана земля.
Днем от моря утоляя жажду,
Я к тебе прильнул,о ночь моя!
И пройдусь легко вдоль магазинов,
Пусть зовут меня они огнем.
Что-то есть,не свет витринов,
То что освещает фонарем.
Свидетельство о публикации №113070405776
Верона Шумилова 11.07.2013 18:18 Заявить о нарушении