***

И все, что казалось далеким,
Вдруг стало таким родным.

А все, что казалось вечным,
Исчезло в одно мгновенье.

И то, что казалось великим,
Было таким простым.

И то, что казалось любовью,
Было коротким затменьем.
      (9.12.05)


Рецензии