У берегов любви причала нет

У берегов любви причала нет –
Я парусником мимо проплываю.
Обласканная летним теплым светом
Плыву туда, куда сама не знаю.

Штормит порою и уносит ветер
Мой парус по волнам беспечной жизни
От тех, кто мне дороже всех на свете
И к тем, в ком вовсе нету смысла.

Ну, а потом, обратно возвращает,
И снова наблюдаю я рассветы,
И снова к тем, в ком я души не чаю,
К тому, в ком заблудилось лето.

У берегов любви причала нет,
Но порт есть под названием «Надежда» -
Зал ожидания, не больше и не меньше.
Да и не зал. Приплюснутый манеж…


Рецензии