Абонент вас никогда не любил..
Абонент трубку не взял,подумайте
Возможно он,не желает вам отвечать.
Вы звонили абоненту,в надежде
Что поговорив с ним обо всем,
Он решит оставить все как прежде.
Но к ошибке это соотнесем.
Вы подумайте,правильно ли вы поступили?
Позвонив на утро,в пять сорок пять.
Возможно вы его сейчас разбудили,
Неужели это так сложно понять.
А может вообще надо удалять номера?
Которые не отвечают на ваши звонки.
Вам самому не надоело с утра,
Слышать эти глухие гудки.
Абонент дал вам ясно понять,
Что общаться совсем не желает.
Что вам его больше никогда не обнять,
Что он и без вас процветает.
Абонент вам хорошо объяснил,
Что звонить ему уже нет смысла.
Абонент вас никогда не любил,
А вот ваша любовь,похоже зависла.
Свидетельство о публикации №113070405747