Жизни щель

Мир неизвестный окружает,
Но человек совсем не знает,
Что на Земле он вродн крот,
И что без мозга он живет.

Глазами видит твердый мир,
Он человеку есть кумир,
И все что может он хватает,
В хватании жизнь он прожигает.

Но это мира только щель,
И только мизерная цель,
Другие цели отвергают,
И познавать мир не желают.

У насекомых своя ниша,
И у бактерий своя крыша,
Но, это разные миры,
Частоты жизни как дары.

Диапазон не расширяем,
В своей мы щели умираем,
И человек как таракан,
С богатства создал он капкан.


Рецензии