В глазах ты умер

Как в пустыне со спичкой в глазах ты умер
Поголовно обсох
Ты безумен
Была драка на корабле не отчаивайся
Ведь соль та на самом деле сохранит в тебе на века
хоть песочными часами как гранит чувства.
Какого-то слёта.

Ка во то до дрожи,мы возбудив
и тут же с утра,снова,слова
утром продолжатся все параллели,всё не спеша,
как отражение.
Аль умный не получив не гроша,
аль отчетный и отчаянный
получив всё,
а лишенный ума тот,кто я
купается в пене своего чуда.

И это творение за плюнув,
забыв не обрушив не слова,
ишю и второй сорт
чего только не испробовал.

Вокруг тьма,
вокруг темноты поймём печаль с тобой,
как ночь создана,нет погоди, постой
для начала поцелуй
Прости и не загоняй а просто люби
Да,да,словами иногда и смысл,непонятен.
Я понимаю,как в море пена
как то,что,не остановившись любит
возможно,заиграв в игру
интрига, деньги ,пот, картина.

Ты улетев или уйти пешком
потом на поезде на край земной
он только твой.

Ты глупо превращавшийся в карамельный кактус,когда в тебе убили нечто
или нужно воскреснуть и дать по рельсам
и ты, как без звена, именно это позволяет тебе думать
нахлынув на себя ,ты время,нет, всё это фигня...


Рецензии