На распутье...

                «Береги мою душу» 
                Треуфельдт Татьяна
                http://www.stihi.ru/2013/07/02/3740




На распутье бросать человека
невозможно! Греха более нет!
Пододвинься к нему осторожно,
помоги уберечься от бед.

Время дай ему выдержать это
испытание. Стой и страхуй!
Чтобы жизнь продолжалась с советом
своевременным, - свечи раздуй.

Пусть погреется Светом нездешним
отогретая Летом душа.
Срок ей дан, чтобы вешним - не здешним
засветилась Лучом и она!..


                4июля 2013года 11:23 


Рецензии
Очень искренне! Согревает душу надеждой, верой и дарует ей любовь.
Поддержка, это главная часть в нашей жизни. Спасибо. Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   06.07.2013 16:52     Заявить о нарушении