Сколько осталось

Сколько еще осталось
До нашей последней встречи?
Ты мне так улыбался…
А потом исчез под вечер.

Что мне с тобою делать?
Отпустить или забыться?
Я прочертила все мелом,
А ты стираешь границы.

Чувства наши неправда –
Фальш все это и только.
А я исчезну куда-то
Из жизни твоей надолго.

Мне б навсегда раствориться
В сером нетленном тумане,
Я теперь вольная птица,
Любовью и жизнью обманута…

А ты для меня просто сказочник,
Просто случайный прохожий-
Я забуду тебя однажды,
Если это возможно.

А пока на душе очень холодно –
Зима как будто и пусто.
За любовь мы платим в тридорога
И это, наверное, грустно.

Скажите, сколько осталось
До нашей последней встречи?
Я так в тебе ошибалась
И все поняла тем вечером.


Рецензии