А хочешь целоваться под дождём?

А хочешь целоваться под дождём?
Под проливным. И пусть гроза грохочет.
И молния прочертит в небе прочерк,
Пока друг другом дышим и живём...

А хочешь виски с кубиками льда?
Пить не пьянея. Или напиваясь.
Читать стихи и уплывать до края
Реальной нереальности, когда

Нас поглощает зазеркальный мир,
Стирающий обыденности грани.
И только лёд растаявший в стакане...
И только мыслей спутанный пунктир...

А хочешь к морю? И встречать рассвет,
И видеть сны под музыку прибоя.
Лишь ты и я. И мы близки с тобою
Уже, как будто, миллионы лет...

Скажи, ты хочешь? Так чего мы ждём?
Я рад тебе в любое время года.
И пусть стоит ненастная погода –
Мы будем целоваться под дождём...

26-30.06.2013


Рецензии
Марк - понравилось мне у Вас!
спасибо -

Лариса Часовская   13.07.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, что заглянули, и за добрые слова.

Марк Акравин   15.07.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.