***

Ты во мне опять, поселил непобедимою страсть.
И надо мною взял ты всю власть.
Мы снова решили, чашу любви наполнить
И из содержимого ни капли не пролить.
Я, опять, божественной любовью к тебе пылаю,
Ни отдыха, не сна теперь я не знаю.
Никого вокруг не замечая, я просто летаю
Это любовь, помогла обрести два крыла,
Что позволяет летать мне рядом с тобой.
И в сердце снова весна долгожданная расцвела.
А день утопает в вечерних сумерках,
А я уже в крепких, твоих объятьях.


Рецензии