Удержи меня на плаву

Я умираю,с каждым днём мне всё хуже и хуже.
Мне хочется тебя обнять.
Мне не хватает тебя.
Мне не хватает тебя.

Я прошу.
Удержи меня на плаву.
Удержи меня на плаву.
Удержи меня на плаву.
Либо я утону.
Захлебнусь,остыну,и больше не встану.
Я в первые не хочу умирать.
Но вот слышу я топот тех табунов из боли и безнадёги.
Дорогая моя,удержи на плаву,я в первые так слаб,что вот вот упаду я на скалы я в море.

Ты прости меня,за то что так слаб, и за то что измучил себя я боюсь одного не увидев начала, оказаться сразу в финале.и увы ты представь что теперь я не могу даже заплакать.
Я не чувственен я заражен,этот вирус пульсирует в мозге.
Я один в море среди сотни льда,словно выброшен за борт.
Я прошу.
Удержи меня на плаву.
Удержи меня на плаву.
Удержи меня на плаву.
Либо я утону.
Захлебнусь,остыну,и больше не встану.

На душе,прямо в груди там сердце стучит подобно харткору,и классики жанров,и вот словно немного осталось и я потерял бы сознание.но вот кажется мне что несёт меня прямо течением на скалы.водопад слишком близок,но я иногда просто забываю плыть брасом, сам не знаю куда.но поближе бы к суше. где ты? позови меня громко! иногда я не слышу тебя и теряюсь по среди тонны воды,и молю бога чтоб дал он мне силы доплыть. где будем мы вместе где будет гамак тёплый песок огромный костёр где будет тепло и где будут шансы на всё. где смогу я обнять о той что так сильно мечтаю, о той что мне снится,каждую ночь.


Рецензии