Любви лик

Любовь есть разная у всех,
А также разный у всех грех,
Заряд у тела  вроде плод,
Здесь генетический есть код.

Любовь для всех это загадка,
Она для чувства всегда сладка,
Но кто в душе любовь включает,
Вот этого никто не знает.

Любовь нейронов есть заряд,
И он для личности как клад,
Заряды разные у всех,
Они несут душе успех

Любовь без мысли наказание,
Здесь лишь телесные желания,
Но мысль редко мы включаем,
Мы только чувствам доверяем.

Вот бездуховные итоги,
Где всем привычные дороги,
И чувства есть любви тупик,
И лишь в душе любви есть лик.


Рецензии