13

В голубые глаза мной покинутой родины
Засмотрелся, забыв обо всём
Здесь давно не гостил под зелёными сводами
Над звенящим холодным ручьём
Здесь давно не гостил под зелёными сводами
У холодной и чистой воды.
Голубые глаза мной покинутой родины
Если видел, уже не забыть…


Рецензии