***

Плэйкаст «@@@ НЬЮ-ЙОРК ...ЛЮБОВЬ МОЯ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»



tat7700, 27 ноября 2009 года 23:33
 
Кому: ~~~~ ГОСТЬ ГОСТЁМ ~~~~

Нет, я не Байрон - я другой

Савина Анна
               

 «Нет, я не Байрон – я другой» -
 ......................я зверь.....................
 вгоняющий под когти кровь столетий,
 и прутья вырывающий из клети,
 и двери вышибающий с петель...
 Искатель душ
 ……………в подлунной тишине.
 Вдыхаю неземные ароматы.
 Бегу….
 ………бегу….
 ………………бегу на мягких лапах -
 и шерсть от счастья дыбом на спине.
 Вгрызаюсь в плоть настигнутых стихов,
 слюною исходя над каждой строчкой.
 Мне кажется такой безумно сочной
 разорванная мякоть тёплых Слов…
 Звериное чутьё
 ……………и тонкий нюх
 ведут меня уверенно по следу…
 В предчувствии волнующей победы
 от радости захватывает дух…
 Но помню:
 ……….......для кого-то я мишень…
 Минуя то ловушки, то капканы,
 рассерженно зализываю раны,
 когда чужая пуля срежет цель…
 А кровь лишь разжигает мой азарт.
 И рыком оглашается округа…
 Нет,
 ……я давно не бегаю по кругу,
 оглядываясь с робостью назад…
 Прислушиваюсь к шелесту миров.
 Ловлю тревожно шорохи
 ........................................и звуки -
 они стучатся в душу тайной мукой
 и снова обрастают плотью слов.
 ……………………………….
 «Нет, я не Байрон – я другой»….
 …………………………Я зверь -
 тот, что во власти странного рефлекса
 вдруг сам себе прокусывает сердце
 под взглядом изумлённых егерей.


http://pedsovet.su/forum/92-78-2


Рецензии
Плэйкаст «@@@ НЬЮ-ЙОРК ...ЛЮБОВЬ МОЯ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1035831/78375f39b69c0595e878f1080e1eaaebcf2d6478pl

Татьяна Зовите Меня   02.02.2014 05:06     Заявить о нарушении