Перед дождём
сирени, той, что ливень вёз...
И бросил наземь с высоты
их тени, мокрые от слёз.
И поцелуем золотым
слоёного коснулся рта
белейших и роскошных роз
с розовощёкого куста.
И руки нежных Эвридик
покрыл узором дождевым.
И так к жасмину он приник,
что утром разливали их...
Свидетельство о публикации №113070405602
капелью слёзной притомив
и поклонился куст любви
в дожде найдя искру души
Юрий Жук 2 16.03.2023 01:37 Заявить о нарушении