Out

Ты в окно не смотрел,
И умело молчал
Обо всём, что снаружи было.
Пусть там тлела жара,
Ты меня охранял,
Но оно всё сильнее ныло.
 
В твоём сердце тепло,
Но смотри: нам окно
Уже долго готовит праздник.
Невозможно вместиться
В сосуде одном,
Только вырастет оно разве.


Рецензии