Будет так

Будет так - линялые обои,
Солнце вниз - и не видать ни зги -
Только пламя - хочешь,пироги
В этом жарь. И красною строкою
Осень через нас идёт насквозь.
Вывихнутой лестницы перила -
Остов звероящера - и сила
Смерти - это первый снег волос
В сумме с облаками и рекой,
С розой на костёле. Одиноко
Маленькой дворняге возле Бога.
И скулить под дверью - далеко.

03.07.2013


Рецензии