Значит ты нужен мне, каменный мой... искренне...

Сердце своё в клочья рванное
Штопаю нежно,старательно.
И на осколках памяти
Прошлое хороня.
Я прошепчу отчаянно:
-"Просто люби меня.

Не проверяй,не надобно!
Лучше спроси,не скрою!
Всё что тобою сказано,
В сердце нашло приют.

Знаешь,а люди - жестокие!
Врут,постоянно врут!

В слухи  не верь и в пошлости,
Если с тобою рядом я,
Всё для меня не важное,
Если тону во взгляде я.

Если в твоих я объятиях,
Губ касаюсь неистово.
Значит ты нужен мне, каменный мой,
Искренне..."

-"Сердце моё бедовое,
Сколько в тебя гадили?
Сколько чужих ног
Втоптать нас пытались в грязь?"

-"Выстояла я, Господи!
Право любить отстояла я.
Сердце своё заштопанное
Я отдаю в твою власть.

Правь им как хочешь...Всласть..."

04.07.13


Рецензии