Знаешь как больно...
Отвергнутым быть?
Как понимать,
Что не нужно любить?
Знаешь как горько,
Судьбу не кляня,
Знать, что любимый
Не хочет тебя?
Знаешь… Иначе
Ты был бы не здесь…
И не читал,
Замороженный весь…
Так что давай
Будем вместе грустить…
Все перемелется…
Главное жить!
Свидетельство о публикации №113070405556
Валентина Танцырева 07.07.2013 16:49 Заявить о нарушении