хочу находить следы твоих пальцев на мыле
хочу чтоб твой взгляд падал на мною белье свежевыстиранное
хочу, превозмогая себя, макать в твоей чашке пирамидку
хочу угощать тебя кукурузными палочками "Никитка"
с мира по нитке, а с тебя таки ткацкий станок
хочу чтоб каждый из нас друг друга ненавидеть как прежде
искренне
мог,
хочу чтоб наши чувства не затерялись
среди множества пар мужских носков и чулок
хочу вечерами вращать глобус и приходить от изолированного алкалоида
к корням снотворного мака
не должна так дорого стоить расплата
пусть случится,
пусть ты всё разрушишь-
буквы дорогого стоят...
игрик на груди того меньше стоит,
подумаешь.
Свидетельство о публикации №113070400554