Не исправляйте стихи

Не исправляйте стихи,
Пишите вновь.
Ведь в старые грехи
Не хочет влиться
Новая любовь.
Всё по-иному,
Не смешаться
Ничему.
К чему десерт
Вам подавать
С горячим.
Всё - иначе.
И по старым
Этим
Замечательным
Местам
Идут совсем
Другие люди.
Это - мы.
4 июля 2013 года.


Рецензии