Один день

Золото в синем. Очень красиво.
Глаз оторвать не могу.
Осень прекрасная. Солнышко ясное.
В памяти все сберегу.

Чудный денечек. Счастья глоточек.
Ветер колышет листву.
Я замираю и вспоминаю.
Отзвуки детства зову.

Утром в палатке сон очень сладкий.
На берегу у воды
Зорькой рассветной еле заметно
Я оставляю следы.

Слушаю воду. Чувство свободы
Переполняет меня.
Будто бы в море я на просторе.
Я капитан корабля.

То ощущенье, Волги теченье
В памяти нежно храню.
Искорки света, детства приметы
Я бесконечно люблю.

Сидя на ветке, словно в беседке,
Молча любуюсь рекой.
Золото листьев в солнце лучистом
Сердцу дарует покой.

15.09.2012


Рецензии
Очень легкий, воздушный стих, наполненный детством и приятными воспоминаниями.

СПАСИБО!!!!!!

Удачи.

Виталий Тунников   04.07.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Я рада, что нашла отклик в Вашей душе.

Маша Юрьева   04.07.2013 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.