Вера в поэта

А сможет что сей человек?
Подняться ввысь и полететь?
И написать такой куплет,
Чтоб все хотели его спеть?

А что Он сделал для того,
Чтоб загорелась для него:
Звезда на синем небосклоне
И озаряла рифмой вдоволь?

Что Он, поведай, для тебя
Смог сотворить из ниоткуда
И подарить всё это чудо,
Чтоб ты так верила любя!!!

Ничто, нигде и никогда!!!
Но всё же веришь как всегда...


Рецензии