1146. Несение креста. 2013-07-04
Спешу в столовой к автомату,
купить напиток за полста,
списать придётся эту трату
в строке: «Несение креста».
Обеденный тенёчек
В обед ищу сквозняк, тенёчек,
от глаз укрытые места…
Мяукнул серый кот «Пушёчек»,
на лавку спрыгнув из окна.
У столовой
Сижу. В окне хрипит динамик,
(не может повар без «Вестей»).
Уйти бы в воду, как «Титаник»,
чтоб сделать голову свежей.
2013-07-04
Москва
*В память о жаре 2013 года.
Свидетельство о публикации №113070405466