Отдых у моря
Срывая с клумб пахучие цветы.
Как часто в жизни о не сбытом сожалеем мы,
Гоня как сон давно ушедшие мечты.
А жизнь бурлит, как быстрое течение,
Спеша навстречу безвозвратным дням.
А мы живем уж с новым поколением,
Назло судьбе, на зависть всем врагам.
Уж подрастают дети разлетаясь,
Забыв про отчий дом и наш наказ.
И мы наивны, сердцем сознавая,
Что жизнь навеки не покинет нас.
А время щедро сединой укроет,
Как будто слой защитный подарит.
Мы в жизни много для себя откроем,
На плечи старость и болезнь взвалив.
Свидетельство о публикации №113070405457
Дина Панасенкова 25.10.2013 21:22 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 26.10.2013 06:24 Заявить о нарушении