Русское поле

Пришли тевтонцы в русско поле
И утанули на пруду
И в русском поле и поляки, шведы
Нашли печальную судьбу.

Хазар уж нет
И нету многих
Монголов мало,

Лишь Китай, Тевтонцы да турки процветают
Кто нападали первыми ИГРАЮТ!
Ходили в Русь батарейку заряжать...

Русское поле, русские воды
Как вам ещё сказать
Кто видел бабушек в Израиле российских
Россию будет вечно уважать!


Рецензии