Жаль, что с моего балкона не видно твоего неба

Жаль, что с моего балкона не видно твоего неба,
И, увы, не летят к тебе самолеты.
Я бы рассказала, о том, где ты еще не был,
Но уже закрылись аэропорты.
Я бы стихи писала тебе до рассвета,
Но этот год выдался не из лучших,
Ты прости, что не встретим мы это лето,
Не поймаем теплый июльский лучик.
Жаль, что наше расстояние в вечность,
и мне до тебя никогда не дойти,
Ты был прав, наша станция не бесконечна,
Между нами давно развели все пути.


Рецензии