Гербарий Творчества. Сокровенное Пламя

Стр.-136-.

ГЕРБАРИЙ  ТВОРЧЕСТВА.
События,  Энергии,  Явления  –
Переплетены  между  собой
Тождеством  «Закона  притяжения»,  –
Но  в  трактовке  несколько  другой.

Нарушая  Жизни  Равновесие, 
Привлечём  Кармический  Поток,  –
Но  уже  Космического  Следствия...
Страшный  получается  Итог!

Создают  Грядущего  Сценарий  –
Импульсом  Творящей  Красоты...
Творчества  Космический  Гербарий  –
Украшают  Вечности  Цветы.

СОКРОВЕННОЕ  ПЛАМЯ.
Пламя  Мысли  зажигает  Дух,  –
Создавая  Мир  переплетения,
Словно   Материнских  нежных  рук,  –
Творческих  Энергий  Сотворения.

Названо  «Сияющим  Мечом»  –
Огненного  Духа  Сокровенное
Пламя,  что  сражает  самомнение  –
Творчества  Сердечного  Лучом.

Пламя  Сокровенное  Сознания  –
Лезвие  Сердечного  Меча  –
В  ножнах  Правды  Миропонимания.
Этот  Меч  не  рубит  сгоряча.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013109837


Рецензии