Колыбельная

Звездочка яркая на небе зажглась,
Сном подусталым мигнула кровать,
Снежным простором окутала шаль,
Спи, моя радость, глаза закрывай…

Пусть в небе ясном просторы сияют.
Пусть корабли вдаль уплывают.
Воздух пусть ветки деревьев качает.
Спи, моя сладость, с тобою я рядом.

Пусть огоньки по миру включают,
Снег пусть на землю ложится и тает,
Пусть в небесах про мое счастье знают –
Спи… моя сказка всю ночь сердце гладит…


Рецензии