Только люби...

Я всё прощу
И постараюсь тебя понять.
И отпущу,
Чтоб не видеть тебя, не страдать.

Я не смогу
Разделить тебя с кем-то другим.
Лишь сберегу
В сердце время и всё иже с ним.

Пусть время - врач,
Я доверюсь ему целиком.
Смех то, иль плач, -
Будет всё мне живым родником.

Лишь бы сберечь
Удалось мне души белизну.
Вся тяжесть с плеч
Улетает, - я в Боге тону…

Жизнь наша – сон,
Только трудно понять, что я сплю.
Есть только Он,
И тебя в Нём я очень люблю.

Знаю, что ждёшь,
Разбудить хочешь в сердце весну.
Только люби
Меня в Боге, меня лишь одну.


Рецензии