Мы не вместе с тобой, мы не вместе

Мы не вместе с тобой, мы не вместе
И от этого нам хорошо.
Мы кладем любовь на видном месте,
Чтоб ни кто ее там не нашел.

Нет... За грусть, я тебя не ругаю.
Грусть забудется - все пройдет.
Несомненно... придет другая,
А затем, точно так уйдет.

Позабудет свои обещания-
Приласкает ее другой.
Лишь тихонечко мне на прощание,
Лебединой помашет рукой.

Только холод скользнет по коже.
Ничего... я уже привык!
Что ж ты лето осеннее, что же?
Листья лямзишь с моей головы.

Уж глаза золотистого цвета,
Выжег мне забияка июль.
Ну а я жду как прежде  лето,
Ну а я по ночам не сплю.

Прижимаясь в ночи к изголовью,
Полнюсь думою, думой большой.
Что же делать мне с этой любовью,
Что же делать мне с этой душой.


Рецензии