Все, что не сказано

Все, что не сказано, все, что не понято,
Болью пропитанное, в строчки вложу.
И словно птицу, кораблик надежды
В мир бесконечный я отпущу.

Где-то в изгибах, в расщелинах мира,
В точке, где сходятся судеб пути,
Взгляд твой коснется строчек летящих
И зазвучат, словно струны, они.

Буквы, как угли, вдруг вспыхнут в смятении,
Музыка бурным ручьем зазвучит.
Души мятежные, вечные странники,
Переплетясь вихрем бросятся в высь.

В чувственном танце начнется кружение
Взглядов, улыбок, касания рук.
Друг мой любимый, друг мой желанный,
Как не хватает тепла твоих губ!

Все, что не сказано, все, что не понято,
В миг растворится, как будто был сон,
Искорки глаз засверкают, как солнышки,
Счастье и радость вернутся в наш дом.


Рецензии