Ты работаешь, всё время работаешь

Ты работаешь,
Всё время работаешь.
Не отдыхаешь.
Напрасно.
Для поэта работа -
Это любовь,
Как источник
Всего.
И стихов,
В том числе.
Может, и
Любишь слегка,
Когда мастеришь
Ты поэзию,
Взявши из воздуха
Несколько жадных
Глотков.
Без этого ведь
Не получится
Ничего.
Я знаю.
4 июля 2013 года.


Рецензии