Календарь
Станет особенным в календаре.
Ты будешь раскрепощенным и чётким,
И параллельным до разных вер.
Станешь писать современные строки,
Ни слова в которых чтоб про неё,
С лампой ночной отключая потоки
Во время спокойных и трезвых дрём.
Радио будешь настраивать в пробках,
Огоньком сигареты в такты кружа.
За спину станешь забрасывать ловко
Новый, по моде пищащий пиджак.
Под псевдонимом издашься тиражно,
Запишешь красивый и сочный сингл.
Будешь шептать горячо и влажно
В уши прекрасных Валерий и Инг.
Снисходительно будешь давать советы,
Пьяным страдальцам и мальчишам,
У которых давно по кому-то, где-то
Болит заарканенная душа.
А встретившись с ней, улыбнешься мило,
Отмечая, что рад за её семью,
Посмотришь в глаза, и немного мимо,
И спросишь,как съездила летом на юг.
Вернувшись домой, бросишь обувь в стену,
Из горла, зажмурившись, выпьешь вискарь.
И память запустишь в себя внутривенно.
И выбросишь грёбанный календарь.
Свидетельство о публикации №113070405376