Как можно женщин двух любить...

Как можно женщин двух любить?
Одну родную, нежную, земную;
Вторую яркую, далекую, чужую...

Как можно женщин двух любить?
Одна прощает все грехи и забывает,
Второй прощаешь ты, но от себя не отпускаешь.

Как можно женщин двух любить?
Двух совершенно непохоже-разных,
Но сердцу самых милых, чудных и прекрасных...

Так крепко нужно женщин двух любить!
За жизнь и свет родную мать боготворить!
Жену за крепкую семью и за детей благодарить!

Так крепко нужно только женщин двух любить!


Рецензии
Проникновенно

Венцеслав Раскольников   16.07.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Венцеслав! :)

Роланда Берг   28.08.2013 13:44   Заявить о нарушении