О юной сирени
Горечь и боль от нее не таю.
Хочется снова мне стать молодою,
Юной сиренью склониться на грудь.
В меру горда и порою обидно,
Что не заметив проходят меня.
Жаль не смогу снова стать молодою,
Коль отцвела, не моя тут вина.
Горечь разлуки, страхи и боли,
Милой сирени в надежде несу.
Плачу от горя, плачу с обиды,
Только сирени доверю все я.
Свидетельство о публикации №113070405361
С наилучшими
Сергей Лузан 15.12.2014 16:26 Заявить о нарушении
песни.
Осминина Галина-Листопад 15.12.2014 17:26 Заявить о нарушении