Пейте, пейте мою кровь
Я начальник сам себе, ох, уйду в рабочие,
Только дайте, соберусь, голову обрею,
И пойду глядеть на Русь, может, подобрею.
Неохватна жизнь моя, как и вся Расея.
Там и сям рассеял я семя, что имею,
Так и сяк, но наберу я детей лукошко.
Подойду и постучу ласково в окошко…
Ой, пустите, дайте пить, дайте закурить,
А мне негде ночевать, да и, в общем, жить.
Пожалейте вы меня, в вашем сеновале
Сорок лет поди назад признавался Вале,
Я любил ее, и страсть нас обуревала!
И когда потом ушел, Валечка рыдала.
Так страдала, что и я не забыл слезинки,
Вы позволите у вас вымыть мне ботинки?
А с чего же начал я? Эти кровопийцы
Мне покоя не дают, серийные убийцы!
Всех метлою и к ногтю – выполняй их волю.
Кукиш с маслом, поищу я получше долю.
***4 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070405358