В Фонтанном доме
Я ответила: "Милый, милый!
И я тоже. Умру с тобой..."
A.A.A.
Всю ночь сегодня снаружи пылал день,
Всю ночь я мерила город взглядом твоим,
И колокол бил всю ночь, и слепую лень
Лелеяла в этом гуле родных чужбин.
Голуби приходили - настойчиво дать совет,
А мошки - как капли золота на свету,
Я каждому дереву передаю от тебя привет,
Я каждому взгляду в толпе говорю, что тебя люблю.
Мне отвечали -и листья, и шорох, и фонари...
Их голос звучал словно южный морской прибой.
И все вразнобой умоляли - со мной умри...
Я выиграла бой, но сегодня умру с тобой.
Свидетельство о публикации №113070405315