Кулинарная новинка

   КУЛИНАРНАЯ НОВИНКА

Сахар - белая приблуда,
Хоть варенье и люблю
Но нельзя же жрать по пуду?
Ведь себя же погублю!

Найден мной доступный выход,
Под названием "вода".
Уменьшаю жор, опасный,
Что отнюдь не ерунда.

Вот чернику в крупной банке
Давеча залил водой,
Кипячёной, не горячей,
Пью напиток дорогой.

Называется, "черничник",
С пузырями, как айран,
Доливаю, уж не бродит,
Ешь спокойно, хулиган.

Постепенно, ежедневно
Можно свежесть принимать,
И варение с чаёчком
Всё равно не забывать.


Рецензии