Лошадка

Пятеро иль четверо,
А быть может восемь.
Вас совсем не знаю,
Но "Лошадка" просит.
Дайте сахарочку
Или хлебца ей.
И мешок овса бы,
Не повредил бы ей.
Очень уж голодна
Жизнь ее течет.
Ножечки ослабли,
Нет подков на ней.
И никто не хочет
Уж ее седлать.
Говорят, что стара
Мол, иди домой.
Скоро и головка
Склонится к земле.
А подпорок нету,
Где ж подпорки, где?


Рецензии