Пленник

Что-то ведь не так
В моих логичных
Рассужденьях.
Что-то ведь
Совсем не так.
Иначе почему
Я чувствую
И понимаю это.
Понимаю, что
Не так всё,
Совсем не так.
Я жажду
Чувствую твою
Любовь и страх
Снова ошибиться,
И быть смешным
Настолько, что
Общество навеки
Оттолкнёт.
А ты - в его плену.
Пленник ты.
Но любовь
Сильнее, знаешь.
4 июля 2013 года.


Рецензии